Vincular al proceso

Uno de los puntos importantes del flujo de registro es que luego de registrar resultados, listas de verificación, unidades y procesos, es necesario vincular esta información.

Para hacer esto, haga clic en el botón proceso en el flujo de registro.

Verá esta pantalla:

En la parte superior podrás ver los procesos que has registrado hasta el momento.

En la parte inferior, verá espacios para Unidades, Lista de verificación y resultados.

Seleccione uno de los procesos en la parte superior y haga clic en las opciones en cada una de las partes inferiores para vincular unidades, listas de verificación y resultados al proceso que seleccionó.

Al hacer clic en las opciones, se abrirá una lista. Seleccione las unidades que desea vincular al proceso y haga clic en vincular. También puedes agregar nuevas unidades directamente desde aquí.

El mismo proceso se aplica a las listas de verificación y los resultados.

Una vez que haya vinculado todo, su pantalla debería verse así: