Discricionário

Para saber qué es el Discricionário y para qué sirve, haga clic en aqui.

Cuando inicie sesión, se le dirigirá a la ventana Vista previa de bonus.

Haga clic en «Discricionário«.

Se abrirá la ventana de Comentarios.

Puede agregar un comentario haciendo clic en «Nuevo comentario».

Se abrirá una nueva pantalla para escribir el comentario. Cuando termine, haga clic en «Guardar».

Al guardar, los comentarios serán visibles tanto para el líder como para el usuario.

El líder también puede definir la cantidad que recibirá el usuario. Para hacer esto, simplemente ingrese el valor en el campo «Valor de discricionário».

Después de terminar toda la información, haga clic en «Guardar».

Tenga en cuenta que en esta pantalla también tiene la información de Límite de fecha para definir el valor discrecional y cuál es el valor mínimo y máximo definido para este ciclo.