Dashboard PAA

Una vez que inicie sesión en el PAA, verá la siguiente pantalla.

A izquierda tiene dos pestañas en la pantalla una para exhibir a tuyos Proyectos e otra para exhibir tus Acciones Pendientes.

La Pestaña a derecha es para las acciones pendientes de aprobación, en ella solamente aparecerá las acciones que deben ser concluidas.

En la parte izquierda de la pantalla puedes ver todos los planes que usted posee y que participa como recurso, y también puede crear un nuevo plan o restaurar un plan inactivo.

IMPORTANTE: No se puede eliminar un PAA! Siempre que lo necesite puede inactivarlo y cuando lo desee podra volver a activarlo, pero no se puede eliminar definitivamente!