Crear un mapa Estratégico en Conexa

El mapa estratégico es un recurso que actúa como catalizador y ayuda a alinear objetivos.

Creación de un Mapa Estratégico.

Usted deberá hacer clic en el botón «+»  para registrar un Mapa Estratégico. Conexa abrirá una nueva pantalla para que registres la información correspondiente.

El sistema abrirá la pantalla para el Registro de Mapas.

1. Nombre del Mapa:

Para definir el nombre deberá escribirlo en el campo llamado «Mapa Estratégico”.

2. Definir el Período:

Se refiere a la fecha que debe ingresar en que será vigente este mapa.

3. Definir Permisos

Para crear o editar un permiso para un usuario deberá hacer clic en el botón de “AÑADIR” en la sección llamada “Permisos”.

El sistema abrirá la pantalla de “Agregar Permiso” , en esta pantalla tendrá un campo para seleccionar el Usuario deseado y el permiso que desea asignarle.

Responsable: es el titular del Mapa Estratégico y tiene plenos poderes sobre el mismo.
Espectador: solo puede visualizar, no tiene poder de edición.
Editor: tiene poder para editar el Mapa Estratégico.
Facilitador: tienen el mismo poder que el Editor (solo tienen nomenclaturas diferentes para una mejor identificación de roles dentro del tablero).

Luego debe hacer clic en el boton de “Grabar” para Agregarlo.

Después de Realizar este proceso notará que en la lista aparecen los usuarios y los permisos asignados a cada uno de ellos.

Tambien puede editar o eliminar los permisos de los que ya tienen actualmente, para eso haga clic en los tres puntos de lado y aparecerá un menú con estas opciones.

4. Definir como Activo:

Define si el mapa estará visible en el listado de los Mapas. Solo deberá marcar el boton llamado «Activo».

Luego de Definir todas las informaciones respectivas al Mapa deberá hacer clic en “Crear Mapa” para completar la creación del mapa y guardar las informaciones.

Luego se mostrará el mapa en la Lista se la pantalla Principal.