Creación y Acceso a PAA

Para acceder a un PAA que ya existe, basta con hacer clic en su nombre en la pantalla de inicio.

Para agregar un nuevo PAA, haga clic en NUEVO.

La primera cosa que usted necesita tener en mente es el título de su nuevo PAA, cuál es el desafío ya través de qué criterios usted alcanzará su desafío.

Después de eso, haga clic en Guardar para finalizar la creación.

¡Listo, su PAA fue creado con éxito! Usted no tiene ningún Indicador o proyecto registrado, pero ya puede empezar a usar!