Copiar y Mover Indicadores en Gestiona

La funcionalidad de copiar y mover indicadores sirve para facilitar el movimiento de indicadores entre usuarios. Si un usuario cambia de sector en la empresa y otro usuario será responsable de los indicadores, esta funcionalidad le ayudará.
Si tiene las liberaciones necesarias, el administrador puede copiar y / o mover indicadores de los usuarios que tiene acceso.

Haga clic en el icono que se indica a continuación:

De forma predeterminada, en la izquierda aparecerán los indicadores  de la persona registrada en el sistema, pero podrá cambiar al usuario deseado.
En la parte izquierda selecciona el usuario de origen del elemento que desea mover o copiar, y en la parte derecha selecciona el usuario de destino.

Seleccione los indicadores deseados y arrastre hacia la derecha.

Se abrirá una ventana de selección, seleccione la opción deseada y haga clic en Guardar.

Al entrar en el escritorio del usuario de destino, encontrará los indicadores que copió y los que movió.