Consolidación y Vinculación: Visualizar en Gestiona

En este artículo verá cómo visualizar el despliegue de sus elementos de control. Hay dos tipos de desdoblamiento: Consolidación y Vinculación.

Gestiona muestra todos los detalles del desglose de Indicadores en cascada, integrados con los indicadores de tu panel de control. Al crear un nuevo total o enlace, tendrá una flecha que le permite expandir la estructura de despliegue, según corresponda.

De esta forma, puede navegar fácilmente entre todos los niveles de la estructura, visualizando los Indicadores y sus resultados de forma rápida, dinámica e intuitiva.

IMPORTANTE:
Gestiona distingue Consolidaciones y vinculaciones a través de un icono:

Consolidaciones:

Vinculaciones:

Visualización de una Consilidación de Indicadores

En su Tablero, haga clic en la flecha de un Indicador que tenga una Consolidación.

El sistema ampliará la Consolidación y verás que hay tres indicadores debajo.

Observe que en los indocadores de rama 1 y 2 también hay una flecha a la izquierda del nombre del indicador. Esto significa que este indicador también se consolida. Haga clic en las flechas de los indicadores para expandir y ver los indicadores que componen esta consolidación.

En los casos en que existan más niveles de consolidación, simplemente haga clic en las flechas de los indicadores para expandir y ver los indicadores de los niveles inferiores. A medida que se expande la estructura, verá cómo se relacionan los indicadores en una sola pantalla.

IMPORTANTE:
En la pestaña CONSOLIDACIÓN sólo es posible visualizar los datos de los indicadores  TOTALIZADOS.
En la pestaña VINCULACIÓN sólo es posible visualizar los datos de los indicadores VINCULACIÓN.

TESTE

Visualización de un vínculo de un indicador

En este ejemplo, haremos clic en el indicador Economia.

Cuando haga clic en la flecha, verá la misma estructura en cascada que se ve en el ejemplo anterior.

Para ver todos los niveles de enlace, simplemente haga clic en las flechas para expandir la vista.