Configurando pesos EGU

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22.3″][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Recurso Usuários – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ global_module=»12382″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.17″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5px» border_color_bottom=»#0c71c3″] [/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ background_color=»rgba(70,168,201,0.34)» custom_margin=»-30px|65px||70px» custom_margin_tablet=»-10px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|tablet» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(32,159,201,0.59)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all»]

IMPORTANTE:
1º: La opción de cambiar los pesos se hace para los Subordinados y no para el propio usuario.

2º: El usuario solamente podrá hacer el cambio si tienen la permissión «Cambiar los pesos de EGU»  en su perfil.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-40px|||||false» custom_margin_tablet=»-30px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_padding=»20px|25px||25px||true» border_color_top=»#0c71c3″]

Haga clic en el icono de EGU.

Se abrirá la ventana de su EGU, haga clic en la pestaña Configuración.

Aquí puede cambiar los pesos de cada criterio, caso tenga la permisión de «Cambiar los pesos de EGU».
Para saber lo que significa cada criterio, acceda al artículo  Critérios de EGU.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ background_color=»rgba(70,147,42,0.27)» custom_margin=»-40px|65px||70px» custom_margin_tablet=»-30px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|tablet» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(0,48,3,0.34)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all»]

RECORDATORIO:
Si alguno de sus subordinados no tiene subordinados a él, el peso del criterio Gestión de los RRs será automáticamente 0.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-20px|||||false» custom_margin_tablet=»-10px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|tablet» custom_padding=»|25px||25px||true»]

En esta pantalla también puede configurar el límite de color de la nota general. En este caso se configurará para el usuario y sus subordinados.
Después de finalizar la configuración, no olvide guardar.

Los rangos de la Nota General van a influir en el color de su EGU y de sus subordinados. Puede comprobar los límites de los rangos en la pestaña principal de EGU.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-40px|||||false» custom_padding=»|25px||25px||true» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.22.7″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Open chat
Ajuda?
Olá,
Qual é a sua dúvida?