Configuración: Visualización de los Meses en Gestiona

Puedes configurar la visualización de los meses como mejor te parezca.

Para hacer esto, haga clic en el avatar en la esquina superior derecha y luego haga clic en Configuración.

De acuerdo con la imagen de arriba, en este caso, estamos viendo el total de 6 meses, con 3 meses en blanco, esto significa que veremos los próximos tres meses a partir de la fecha base.

Puedes configurarlo como quieras. Ingrese el número de meses en blanco y el total de meses que verá. Después de hacer clic en grabar.

Existe la opción de ver los meses fijos de enero a diciembre. Para ello, haga clic en la casilla de verificación que se indica a continuación y haga clic en Grabar.

En este caso, Gestiona ignorará las configuraciones de meses y mostrará los resultados de enero a diciembre, independientemente de la fecha base.