Configuración: Monitor de Tareas en Gestiona

Monitor de Tareas es una herramienta complementaria a Gestiona que facilita el control de las tareas y acciones registradas, así como el proceso de utilización de la Agenda de la Reunión. Integra la recepción de avisos por E-mail.

Haga clic en su avatar de usuario y luego en Monitor de Tareas.

Aparecerá una ventana emergente, ajuste la configuración según sus necesidades.

Consulte a continuación los detalles de la configuración del Monitor de tareas:

Notificaciones

La primera opción es Notificaciones. Aquí marcará qué eventos enumerados a continuación desea recibir notificación en su correo electrónico:

Ahora veremos cada opción en detalle:

Al marcar esta opción, recibirá avisos sobre las reuniones programadas. Esto incluye fecha, hora, vista previa de los participantes y nombre de la reunión.

Esta opción existe si el usuario tiene subordinados registrados, pudiendo así recibir alertas sobre cambios en los rangos que han realizado. Se muestra el nombre del solicitante, nombre del indicador a cambiar, el motivo y el tiempo de aprobación automática (si no se aprueba dentro de este período, el software lo aprueba).

Esta opción le permite recibir comentarios sobre las aprobaciones realizadas por sus gerentes.

Ejemplos:

• Rango Aprobado

• Rango Rechazado

• Meta Aprobada

Notifica cada vez que alguien le delega un indicador. Esto incluye el nombre de la persona, el nombre del indicador y el tiempo que lleva la aprobación automática.

Al habilitar esta opción sabrás cuando alguien te delega una acción, sin importar el origen. La información es: nombre de la persona, nombre del indicador, su origen (si la acción surgió de la Agenda, Plan de Acción, FCA y su respectivo nombre) y el tiempo para la aprobación automática.

Rutinas

La segunda opción es Rutina. Aquí marcarás qué opciones quieres recibir en un informe consolidado por correo electrónico:

Tenemos dos opciones, filtrando así qué acciones deben aparecer en las notificaciones:

• Todo: esta opción muestra cualquier acción pendiente, incluso si no está desactualizada, y también le alerta sobre las acciones más recientes.
  • Solo vencidas: esta opción solo le alerta sobre acciones que ya pasaron su fecha de vencimiento, enfocándose en lo que quedó atrás y no se pudo completar.

En esta opción recibirás información sobre qué indicadores fuera de rango aún no tienen FCA. Esto es importante para mejorar el puntaje EGU y comprender qué situaciones ocurrieron en el mes en cuestión. Las alertas facilitan completar toda la información y mantener tu tabla actualizada.

El software emite una alerta cuando la contraseña está a punto de caducar para que pueda prepararse para restablecerla antes de la fecha.

Este aviso permite al gerente estar al tanto de lo que sus subordinados no completaron a tiempo. Enumera todas las acciones vencidas de todos los subordinados. Aquí ves el origen, nombre de la acción, titular de la acción, responsable y cuál fue el plazo.

Notifica al gerente qué indicadores están en rojo en las tablas de los subordinados.

Si desea ver un ejemplo del correo electrónico de rutina, haga clic en el icono a continuación:

Uma mensagem de notificação envelope - Ícones Social media e Logos

Frequencia de Envio

Las opciones tercera y cuarta son Frecuencia de Envío y En día. Aquí marcará la frecuencia y cuándo desea recibir el informe consolidado por correo electrónico de la Rutina marcada anteriormente.

Puedes configurar el recibo diario, semanal o mensual:

En la parte inferior de esta pantalla encontrará los botones para Marcar o Desmarcar todas las opciones y también los botones Grabar o Deshacer.

IMPORTANTE:
Si no tiene esta función habilitada, busque el Administrador, Facilitador o Consultor para solicitar esta función. Si su empresa no dispone de Monitor de Tareas, contacte con Soporte Gestiona.