Configuración: Cambiar contraseña en Gestiona

Puede cambiar su contraseña siempre que sea necesario.

Para hacer esto, simplemente haga clic en el icono de su avatar y luego en Cambiar contraseña.

Introduce tu contraseña actual.

En el campo Definir una nueva contraseña, ingrese la nueva contraseña elegida y confirme en el siguiente campo. Finalmente ingrese al control de seguridad.

No olvides hacer clic en el botón Grabar.

RECUERDE:
No olvides revisar las instrucciones. Su nueva contraseña debe cumplir con todos los requisitos.

IMPORTANTE:
En el código de seguridad, debe considerar las letras en mayúscula, exactamente como se muestra en la imagen.