Cómo vincular proyectos a un objetivo

Conexa ahora le permite vincular Proyectos PAA en el campo Proyectos de un objetivo, lo que hace más claro el seguimiento de las Iniciativas que afectan el logro de cada objetivo.

Para vincular un proyecto a un Objetivo, el usuario debe hacer clic en el botón de tres puntos y seleccionar la opción “Accesar objetivo”.

El sistema abrirá la pantalla principal del Objetivo. Debes hacer clic en el botón “+” en el área de Proyectos.

Luego de hacer clic en el botón “+” en la pantalla anterior, se mostrará una pantalla para vincular los Proyectos.

Filtros de selección:

Filtrar por PAA: Con este Filtro es posible buscar Proyectos según el nombre del PAA que posee el usuario o participante.

Filtrar por Proyecto: Con este Filtro puedes buscar por nombre de Proyecto.

Después de completar la búsqueda, es posible seleccionar los Proyectos deseados haciendo clic en el área de selección.

Haga clic en el botón «Añadir» para vincular el proyecto al objetivo.

Luego de seleccionar el Proyecto deseado, este aparecerá en la lista de Proyectos que corresponden al objetivo, como se muestra en la imagen a continuación.

En esta área es posible visualizar información relevante del proyecto, como estatus del cronograma, indicador de resultados e indicador de costos registrados en el proyecto.