Cómo ver los Archivos Adjuntos por Administrador

Para ver los archivos adjuntos en un ciclo de bonificación, primero debe hacer clic en «Ciclos de bonificación».

Seleccione el ciclo deseado.

Seleccione la opción «Adjuntos».

Aparecerá una pantalla con todos los archivos adjuntos importados en el bucle.

Esta tabla tiene información sobre qué usuario importó el archivo adjunto, qué Indicador y el nombre del archivo adjunto.

Puede hacer clic en los iconos a continuación para:

– Descargar el archivo

– Eliminar el archivo

Al eliminar el archivo, el sistema realizará un seguimiento del nombre del archivo en el Indicador como se indica en la imagen de arriba por el archivo «Plantilla de medidas».

Puede descargar todos los archivos haciendo clic en el botón «Descargar todo».

Para salir, simplemente haga clic en «Aceptar».