Como transformar un usuario en coordinador

Para que un usuario tenga la vista de coordinador dentro del sistema, simplemente asígnelo como responsable de una unidad. En primer lugar, debes ser un facilitador.

Para hacer esto, siga los pasos:

1- Accede al menú de enlace del proceso haciendo clic en el icono del menú lateral:

2 – Accede a la lista de unidades en la parte inferior, en el panel de unidades, haciendo clic en Opciones:

3 – Seleccione la unidad de la lista y haga clic en el botón editar (lápiz):

4 – Se abrirá la información de la unidad.

5 – En la selección «Responsable», seleccione el usuario que será el coordinador de esta unidad.

6 – Haga clic en Grabar.

7 – El coordinador figurará como responsable de esta unidad.

8 – ¡No olvides guardar!

Bien, ¡el usuario que colocaste como responsable ahora es el coordinador de esa unidad!
Una unidad puede tener más de un coordinador y un usuario puede ser coordinador de más de una unidad.