Cómo creamos un Objetivo

Después de haber creado el Mapa Estratégico,  continuamos con la construcción de los Objetivos.

El Usuario que va a registrar los objetivos debe tener los Permisos necesarios podrá crear cuantos Objetivos sean necesarios.

Creación de un Objetivo.

Usted deberá hacer clic en el botón de «+» para “Registrar un Objetivo” para abrir la nueva pantalla y registrar las informaciones correspondientes.

El sistema abrirá la pantalla para el Registro del Objetivo.

1. Nombre del Objetivo:

Para definir el nombre del Objetivo deberá escribirlo en el campo llamado «Objetivo”.

2. Definir Prioridad:

Se refiere al orden en que aparecerá en la lista de Objetivos.

3. Definir Tipo de Objetivo

En esta área debe definir si el Objetivo será Principal o Secundario.

Si deja este campo en Blanco este Objetivo será configurado como un Objetivo Principal. En caso de querer vincularlo a un objetivo principal este quedara como un sub objetivo del principal.

4. Definir Permisos

Para crear o editar un permiso para un usuario deberá hacer clic en el botón de “Añadir” en la sección llamada “Permisos”.

El sistema abrirá la pantalla de “Agregar Permisos” , en esta pantalla tendrá un campo para seleccionar el Usuario deseado y el permiso que desea asignarle entre los cuales estan:

Responsable: es atribuido solo al titular del objetivo y tiene plenos poderes sobre el mismo.
Espectador: solo puede visualizar, no tiene poder de edición.
Editor: tiene poder para editar el objetivo.
Facilitador, Equipo de Trabajo y Equipo de Contribución tienen el mismo poder que el Editor (solo tienen nomenclaturas diferentes para una mejor identificación de roles dentro del tablero)

Luego debe hacer clic en el boton de “Grabar” para Agregarlo.

Después de Realizar este proceso notará que en la lista aparecen los usuarios y los permisos asignados a cada uno de ellos.

Tambien puede editar o eliminar los permisos de los que ya tienen actualmente, para eso haga clic en los tres puntos de lado y aparecerá un menú con estas opciones.

5. Definir como Activo:

Define si el Objetivo estará visible en el listado de los Objetivos. Solo deberá marcar el boton llamado «Activo».

Luego de Definir todas las informaciones respectivas al Objetivo deberá hacer clic en “CREAR OBJETIVO” para completar la creación del Objetivo y guardar las informaciones.

Luego se mostrará el Objetivo en la Lista se la pantalla Principal.