Como Configurar Campos Personalizados en Gestiona

Si tiene liberación de perfil necesaria, puede ver el panel del administrador y realizar cambios o crear campos personalizados para su empresa.

La configuración de los campos personalizados se realiza a través del panel Administrativo, haciendo clic en el cliente, como se muestra en la siguiente imagen:

Al abrir la pantalla de registro de clientes, haga clic en la pestaña  Configurar Colunas de la Correlación.

En esta pantalla, puede registrar campos personalizados de dos tipos:

• Usuario: En el Registro de Usuario del Panel Administrativo.
  • Indicador: En el registro de Indicador en el tablero del usuario.

Para registrar o editar campos personalizados, simplemente haga clic en los campos Nombre y Descripción.

Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Ahora tendrás estos campos disponibles en el registro de usuario.

También en el registro de Indicadores, en la sección de Campos Auxiliares.

Además, estos campos se pueden usar en los filtros de los Reportes.