Cómo Activar la Función de Aprobación de Rango en Gestiona

Esta característica permite a los líderes aprobar o rechazar cambios en las previsiones de los indicadores de los usuarios.

Si esta función no está habilitada para su empresa, consulte con el administrador, consultor o usuario de soporte de Quattrus.

Para configurar esta funcionalidad, haga clic en el nombre del cliente en el menú lateral para acceder a la pantalla de Registro de Cliente:

IMPORTANTE: Para acceder a la pantalla de registro de cliente, debe tener el permiso Editar cliente en su perfil

En la sección Aprobación de Rango, defina el número de días para que la aprobación se realice automáticamente en el campo Plazo de Aprobación.

Una vez hecho esto, haga clic en Grabar.