Cliente C.E.V.A.

CEVA es una sigla para designar los cuatro tipos de clientes que siempre encontramos en las empresas. Es decir, cualquier empresa, de cualquier sector, posee los siguientes clientes:

Clientes (personas que adquieren productos o servicios de la empresa).

Equipo (empleados de la empresa).

Vecinos (socios estratégicos de su empresa, como proveedores).

Accionistas (socios de la empresa).

En ICG puede registrar el tipo de cliente haciendo clic en el icono de registro de indicadores.

En el campo cliente, seleccione el cliente que desee.

Seleccione entre las siguientes opciones:

• C: Clientes.
  • E: Equipo.
  • V: Vecinos.
  • A: Accionistas.
  • CE: Clientes y Equipo.
  • CV: Clientes y Vecinos.
  • CA: Clientes y Accionistas.
  • EV: Equipe y Vecinos.
  • EA: Equipe y Accionistas.
  • VA: Vecinos y Acionistas.
  • Otros: Usted podra informar otro tipo de clientes.