Ciclo Directoría: Extraer Reportes de Administarador

Para extraer informes en un Ciclo de Bonus, primero debe hacer clic en «Ciclos de Bonus».

Seleccione el ciclo deseado.

Seleccione la opción «Reportes».

Esto abrirá una pantalla con todas las opciones de reportes.

Puede seleccionar uno o más informes para descargar. Después de seleccionar todos los informes deseados, haga clic en «Generar reportes.

Si selecciona «Reporte Trimestral de Metas», abrirá una ventana para seleccionar el Año y el mes que quiere consultar.

Ejemplo: Si es seleccionado el mes de enero el reporte traera la informacion del trimestre al que corresponda el mes selecciona,

Luego de hacer clic en «Confirmar».

Si selecciona «Reporte Anual de Metas», abrirá una ventana para seleccionar el Año y el mes hasta donde desea realizar la consulta.

Ejemplo: Si es seleccionado el mes de octubre el reporte traera la informacion de los meses anteriores hasta el mes de octubre, incluyendo tambien los valores de las metas para los meses despues de Octubre (Meses futuros).

Luego de hacer clic en «Confirmar».

Para otros reportes, se descargará automáticamente después de hacer clic en «Generar Reportes».