Ciclo Comercial: Extraer Reportes de Administrador

Para extraer informes en un Ciclo de Bonus, primero debe hacer clic en «Ciclos de Bonus».

Seleccione el ciclo deseado.

Seleccione la opción «Reportes».

Esto abrirá una pantalla con todas las opciones de reportes.

Puede seleccionar uno o más informes para descargar. Después de seleccionar todos los informes deseados, haga clic en «Generar reportes.

Si selecciona «Reporte mensual de metas», abrirá una ventana para seleccionar en cuales meses desea generar el informe.

1. Selecciona los meses deseados.
  2. Haga clic en confirmar para descargar el archivo

Para otros reportes, se descargará automáticamente después de hacer clic en «Generar Reportes».