Ciclo Comercial: Crear y editar Tablas de Bonificación

Solo los administradores de ciclos pueden crear y editar tablas de los ciclos de Bonus.

Estas tablas serán utilizadas par calcular los resultados de cada usuario del ciclo, ya que los valores de porcentajes a aplicar dependerán de los rangos configurados para el cargo al que corresponde el usuario y en los casos de indicadores especiales que usaran una tabla de bonificación diferente a la correspondiente al cargo.

Crear una Nueva Tabla de Bonificación

1. Selecciona el ciclo Deseado:

2. Hacer clic en Configurar y luego en Tabla de Bonificación

3. Se abrirá la pantalla de Tablas de Bonificacaión, hacer clic en Nueva Tabla

4. Se abrirá la pantalla de nueva tabla donde se necesita agregar un nombre o descripción para la tabla a registrar. Agregue el nombre y seleccione el tipo de Tabla que desea registrar, seleccione «Usuario» si la tabla aplicará según el cargo del usuario o seleccione «Indicador» si la tabla será aplicada para indicadores especificos. Luego haga clic en Grabar.

Editar Tablas de Bonificación

1. Seleccionar la Tabla deseada

2. Al seleccionar la tabla deseada aparecerán los limites de los rangos y los colores asignados como se muestra en la imagen.

Para editar algún rango solo haga clic encima del rango deseado y haga clic en editar rango.

3 dentro de esta pantalla puede editar los valores de los rangos y el color que desee para ese rango. Luego de esto haga clic en Grabar.