Bonus – Paso 8: Importar y Atribuir Indicadores de Bonus para los usuarios

Los administradores pueden importar varios indicadores para todos los usuarios que tienen acceso.
En lugar de registrar indicador por indicador, podrá realizar esta operación una sola vez, vía importación.

Instrucción y Máscara de Importación

Descargar Mascara de Importación::

Máscara Importación – Indicadores

Compruebe abajo la manera de llenar la mascara para realizar la importación correctamente:

Importar Indicadores

Seleccione el cliclo deseado

En seguida:

1. Haga clic en Importar y luego en Indicadres y Atribución.

2. Se abrirá la pantalla de importación de datos, donde deberá seleccionar el archivo que desea importar.

Luego de buscar el archivo solo haga clic en enviar.

Al final de la importación, se descarga un reporte automaticamente con los datos importados y el estatus de la finalización del proceso.