Bonus – Paso 7: Atribuir Indicadores de Bonus a los Usuarios por panel de Administrador

Para atribuir un indicador de bonus a los usuarios, primero Seleccione el ciclo deseado.

En el área Administradores y subordinados, seleccione el usuario deseado.

Puede ingresar el nombre o hacer clic en el icono que se indica a continuación, al hacer clic aparecerán todos los usuarios incluidos en el ciclo.

Puede seleccionar un Usuario.

En este caso, será posible asignar los indicadores solo al usuario seleccionado.

Para asignar un indicador a un usuario, simplemente arrastre el indicador deseado desde el área «Indicador de bonus» y lo suelte el indicador encima del nombre del usuario deseado.

Luego se debe establecer el peso de cada Indicador.

Después de asignar indicadores de bonus, puede realizar la configuración con los botones:

Editar Indicadores.

Atribuir a subordinados directos.

Eliminar indicador de Bonus.

Cada uno de los cambios se guardaran automaticamente.