Bonus – Paso 6: Editar Indicadores de Bonus

Para editar un Indicador en un ciclo de bonus, primero debe hacer clic en «Ciclos de bonus».

Seleccione el ciclo deseado.

Puede editar un Indicador de dos maneras:

1 – Seleccionar el indicador en el área «Indicadores de bonus» y hacer clic en «Editar».

2 – Puede editar un Indicador seleccionando un usuario en el área «Administradores y subordinados» y haciendo clic en el icono que se indica a continuación:

Cualquiera de las dos rutas para la edición de Indcadores abrirá la pantalla de registro donde puede consultar o editar cualquier información.

Para ver qué representa cada campo, haga clic en Nuevo Indicador.

Después de editar, haga clic en «Guardar».