Bonus – Paso 2: Cómo Editar Atributos del Ciclo

Para editar un ciclo de bonificación, primero debe hacer clic en «Ciclos de bonificación».

Haga clic en el ciclo que desea editar.

Haga clic en la opción «Configurar», como se muestra a continuación:

Y seleccione «Atributos de ciclo».

Aparecerá una pantalla con 4 pestañas: Atributos del Ciclo, Gráfico, Bloqueo y Configuración de Metas.

1 – Atributos del Ciclo

En esta pestaña puedes editar:

• Nombre del ciclo.
  • Período: inicio y fin.
  • Tipo de Calculo para el Ciclo
  • Recursos habilitados: Evidencias
  • Empresas que participan en este ciclo.
  • Calendario de Bloqueo
  • Administradores: usuarios a los que se les permitirá administrar este ciclo.

Para editar simplemente haga clic en el botón Editar y serás llevado a la pantalla de edición.

Cuando termine de editar, haga clic en «Grabar».

2 – Gráfico

En esta pestaña puede editar los colores que se mostrarán en los gráficos de resultados de los elementos de bonificación, puede elegir entre los colores:

• Mínimo = amarillo o verde;
  • Objetivo = verde o azul;
  • Máximo = azul o verde azulado.

Cuando termine de editar, haga clic en «Guardar».

3 – Bloqueo

Haga clic para aprender a administrar el Calendario de Bloqueo.

Recuerde que cuando termine de editar, haga clic en «Grabar».