Bonus – Paso 1: Cómo Crear un Ciclo de Bonus

Para crear un nuevo ciclo de bonus, primero debe hacer clic en «Ciclos de Bonus».

Luego haga clic en «Nuevo».

La siguiente pantalla aparecerá:

Debe escribir el nombre del ciclo y seleccionar el período de inicio y finalización del ciclo.
En el lado derecho, puede habilitar las funciones opcionales «Evidencia» y «Discricionario» y el tipo de cálculo para este ciclo.
Por defecto, el ciclo estará habilitado con la función «Evidencia» y la función «Discricionario» estará deshabilitada, para habilitarla, simplemente haga clic en el botón que se indica a continuación:

Al seleccionar el recurso, aparecerá automáticamente la configuración, donde se debe seleccionar el valor mínimo y máximo para el Discricionario.

Para obtener más información sobre evidencias y discrecionario, haga clic aqui.

Después de configurar el nuevo ciclo, haga clic en «Siguiente».

La siguiente pantalla aparecerá:

En esta pantalla puede seleccionar una o más empresas que formarán parte del ciclo.
Al seleccionar una empresa, los usuarios que estén conectados a ella se habilitarán automáticamente para participar en este ciclo.

Puede compartir los permisos de Administrador de Ciclo con otros usuarios. Para hacer esto, simplemente seleccione los nombres de los usuarios en el campo «Administrador del ciclo».

Puede volver a la pantalla anterior o hacer clic en «Siguiente».

Cuando haga clic en Siguiente, aparecerá la pantalla de bloqueo de indicadores, como se muestra a continuación:

Haga clic para aprender sobre  Calendário de Bloqueo de Indicadores.

Después de configurar el calendario de bloqueo de Indicadores, haga clic en siguiente.

Aparecerá la pantalla Revisión de ciclo:

Antes de guardar, puede editar cualquiera de los campos, simplemente haga clic en el botón editar y realice los cambios necesarios.

Si toda la información es correcta, haga clic en «Grabar».