Barra de Opciones del Tablero de Indicadores

Ao acessar a tela de Visualização do Bônus do Usuário você poderá consultar as informações detalhadas de cada item de Meta Quantitativa ou Qualitativa.

Em cada Item de Bônus será possível acessar a tela de medições, consultar o cadastro de item, anexar arquivos e visualizar o gráfico.

– Medições do Item

Ao clicar, você será direcionado para a tela medição, você poderá adicionar uma nova medição a um item. Após as alterações, clique em «Salvar» (seta laranja) ou clique em «Voltar» (seta vermelha) para voltar ao Dashboard Geral.

– Editar Item

Abrirá uma tela para edição do Item. Para saber o que cada campo representa, clique em Item de Controle

– Upload de arquivo

Você deverá clicar em «Buscar» para selecionar o arquivo de importação desejado. Em seguida clique em «Salvar».

– Gráfico

Abrirá uma tela com o gráfico do Item onde será possível visualizar as medições mês a mês.