Asignar Indicadores estándar a los Usuarios por panel de Administrador

Para aprender cómo asignar un Indicador de bonus a los usuarios, haga clic en aquí.

Para asignar un Indicador estándar a los usuarios, primero haga clic en «Ciclo de Bonus».

Seleccione el ciclo deseado.

En el área Administradores y subordinados, seleccione el usuario deseado.

Puede escribir el nombre o hacer clic en el icono que se indica a continuación, al hacer clic en él se mostrarán todos los usuarios incluidos en el ciclo.

Puede seleccionar un usuario sin subordinados.

En este caso, será posible asignar los Indicadores solo al usuario seleccionado.

O puede seleccionar un administrador (usuario con subordinado).

En este caso, el gerente aparecerá primero y sus subordinados a continuación. De esta manera, puede asignar Indicadores a todos sus subordinados más rápido.

Para asignar un indicador estándar a un usuario, simplemente arrastre el indicador deseado desde el área «Indicadores de bonus» a los usuarios respectivos.

Los indicadores estándar se indican con el icono «+» como se indica a continuación:

Luego se abrirá una pantalla de configuración del Indicador estándar. Se debe establecer la meta para el usuario. Una vez completado, haga clic en «Confirmar asignación».

Luego se debe establecer el peso de cada Indicador.

Después de asignar los Indicadores, puede realizar la configuración con los botones:

Editar indicadores.

Asignar a los subordinados directos.

Asignar a todos los subordinados.

Eliminar Indicador de bonus

Cuando termine, haga clic en «Guardar».