Aprobación de Previsiones en Gestiona

Este recurso permite al gestor aprobar o no las previsiones de los indicadores cuando son modificadas por el usuario. Esta función requiere el permiso Seguimiento de aprobación en el perfil de usuario.

Si usted está buscando Aprobación de Metas, haga clic aqui.

Para el Usuário

Cuando un subordinado cambie las previsiones o los Rangos Procesos de un indicador, se solicitará una justificación y se remitirá al líder para su aprobación.

Ejemplo:

La Previsión se cambió de enero a diciembre de 2023 de la siguiente manera:

Los meses cambiados se indican con la pequeña flecha en la esquina superior izquierda de cada celda.

Al hacer clic en Grabar, el sistema abrirá la siguiente pantalla.

Seleccione el líder, registre el motivo del cambio de pronósticos, haga clic en Enviar.

IMPORTANTE:
Los nuevos valores se guardarán inmediatamente para el usuario. Sin embargo, si el gestor rechaza los cambios propuestos, los valores de previsión volverán a los valores anteriores..

Para el Líder

Cuando el líder acceda a su tablero, podrá ver las solicitudes de Aprobación de Previsiones en el menú lateral:

Luego haga clic en Previsiones.

Al acceder, verá la lista de aprobaciones pendientes de aprobación.

Aquí puede filtrar los registros según su estado.

Haga doble clic en un elemento para ver los detalles. El sistema abrirá una pantalla con un gráfico que contiene los cambios sugeridos por el usuario.

El líder puede optar por:

• Aprobar: El cambio quedará para el usuario.
  • Rechazar: Las predicciones se cambiarán a los valores anteriores al cambio.