Aprobación de Metas: Filtro para Campos Auxiliares

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22.3″][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Recurso Usuários – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ global_module=»12382″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» saved_tabs=»all»]

Artigos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.18″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5″ border_color_bottom=»#0c71c3″][/et_pb_post_title][et_pb_text admin_label=»Info» _builder_version=»4.2.2″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» custom_margin=»-44px|0px||» custom_margin_tablet=»-26px|0px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» custom_padding=»0px|0px||» z_index_tablet=»500″]

Este recurso le pérmitira a cada usuario lider poder filtrar los indicadores de sus subordinados que esten pendientes por aprobar metas, por medio de un filtro que permite clasificar y buscar indicadores por medio de la información que se encuentre registrada en los campos auxiliares del registro de cada indicador..

[/et_pb_text][et_pb_text module_id=»topic_01″ _builder_version=»4.2.2″ custom_margin=»-59px||||false|false» custom_padding=»0px|25px||25px|false|false» hover_enabled=»0″ border_color_top=»#0c71c3″]

Para utilizar este recurso, simplemente haga clic en el icono del menú para acceder a la pantalla de Aprobaciones de metas.

Al hacer clic en este icono, ICG abrirá una pantalla que muestra todos los Indicadores de sus subordinados con metas que esperan aprobación.

Sólo tienes que escribir los caracteres con que fue registrado el indicador o hacer clic en la flecha del boton ubicado en la casilla llamada Estrategico y desplegara una lista donde mostrara todas las opciones por las cuales podra filtrar los indicadores.

De esta menera podra ubicar los indicadores que tengan los mismos caracteres registrados en los campos auxiliares y asi agruparlos y aprobar las metas pendientes, solo basta hacer doble clic en el indicador seleccionado y le abrira la ventana de aprobación de metas con la opción para aprobar o no aprobar, debe seleccionar la opción que desee y luego hacer clic en Grabar.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»20px||20px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.22.7″ z_index=»0″ always_center_on_mobile=»on» global_module=»10498″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ max_width=»100%» global_module=»10127″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]