Adjuntar y Consultar Evidencia

Cuando inicie sesión, en el sistema accederá a la ventana Vista de bonus.

Adjuntar Evidencia

Necesitará ubicar el indicador de bonificación en su tablero donde le gustaría adjuntar la evidencia. Luego haga clic en el icono que se indica a continuación.

Se abrirá una pantalla para cargar el archivo. Haga clic en «Buscar» para seleccionar el archivo de importación deseado. Luego haga clic en «Guardar».

Consultar Evidencia

Haga clic en «Adjuntos».

Aparecerá una pantalla con todos los archivos adjuntos al ciclo.

Esta tabla contiene la información de qué usuario importó el archivo adjunto, en qué indicador y el nombre del archivo adjunto.

Puede hacer clic en los iconos a continuación para:

– Descargar el archivo

– Eliminar el archivo

Al eliminar el archivo, el sistema mantendrá el registro del nombre del archivo en el indicador, como se indica en la imagen anterior mediante el archivo «Modelo de mediciones».

Puede descargar todos los archivos debe hacer clic en el botón «Descargar todo».

Para salir, simplemente haga clic en «Aceptar».