Acompañe la EGU en tiempo real

Barra Score de la EGU

El ICG ahora tiene una barra de puntaje en la parte superior de la pantalla del ICG que permite al usuario monitorear su puntuación en tiempo real a medida que avanzan los criterios de EGU.

Ejemplo

En este caso, el usuario no pudo registrar una de las mediciones, hacer un FCA y establecer una meta.
Su EGU fue de 50% (rojo).

Aquí el usuario completó una medición faltante pero continúa faltando. un FCA y la definición de una meta.
En este caso, su EGU fue del 53% (amarillo).

En este caso, el usuario hizo el FCA y definió la meta faltante.
Ahora su EGU es 80% (verde).

Tela da EGU

A tela de EGU está com novo design, mais moderno, limpo e intuitivo.

Na aba Minhas Notas, em Meu Score (EGU), incluimos um gráfico de rosca que exibe a nota do usuário. À direita da tela, em Resultados, barras de evolução exibem as notas do usuário em cada critério da EGU.

Ambos os elementos podem ser visualizados através de uma animação que altera as cores e o seu preenchimento de acordo com os valores atingidos pelo usuário.

Cores da EGU

Tanto para a Barra de Score quando para a tela da EGU, as cores são aplicadas da seguinte forma:

• Vermelho: de 0 à 50%
  • Amarelo: de 50 à 70%
  • Verde: de 70 à 100%

Tooltips

Incluímos tooltips com um texto informativo e links para saber mais.

Na Barra de Score

Em Meu Score (EGU)

Em resultados