Acceso al Panel Quattrus

En el Panel Quattrus encontramos información sobre el Mapa de Objetivos del usuario, Objetivos Estratégicos, Mis ICs, Proyectos PAA y Acciones Pendientes.

Cuando inicias tu sesión en Gestiona, puedes ver el Panel Quattrus haciendo clic en el icono de Aplicaciones del usuario en el panel, como en la imagen a continuación:

Cuando abras el menú, simplemente haz clic en la opción «Panel Quattrus» y te llevará al portal de esa opción.

Esta pantalla mostrará la siguiente información de las siguientes aplicaciones:

• Conexa: Mis mapas y Mis Objetivos.
  • Gestiona: Indicadores y mis Acciones pendientes.
  • PAA: Mis Proyectos.

Para entender mejor como funciona el Portal del Panel Quattrus Haga click aqui!