Acceso a PAA

Para acceder al PAA, ya sea su primer acceso o no, primero debe tener una conexión a Internet, y luego introducir la dirección paa.qualitin.com en su navegador. Si lo prefiere, haga clic en el botón de abajo y acceda.

Después de hacerlo, verá la pantalla de inicio de sesión del PAA. Escriba su empresa, su usuario y contraseña y haga clic en ENTRAR.

Si ve el mensaje de datos incorrectos, asegúrese de que todos los Datos se han introducido correctamente. Si ha olvidado su contraseña, envíe un correo electrónico a suporte@qualitin.com o llame al (51) 3330-7771 para recibir una nueva contraseña.