Gráfico: Gráfico del Indicador

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Itens Usuário – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ max_width=»100%» z_index_tablet=»500″ global_module=»12381″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.17″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5px» border_color_bottom=»#0c71c3″][/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» header_font=»||||||||» custom_margin=»-38px|25px||» custom_margin_tablet=»0px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» custom_padding=»0px|0px||» locked=»off» custom_margin__hover_enabled=»on»]

ICG proporciona el gráfico de su Indicador. En él podrá visualizar y analizar sus mediciones, entender cómo su artículo se está comportando y hacer comparaciones con otros indicadores.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»0px||20px|30px» custom_padding=»||0px» locked=»off»]

Para abrir el gráfico de un Indicador, seleccione el Indicador deseado y haga clic en el icono siguiente y seleccione la opción gráfico.

Al abrir el gráfico usted verá sus mediciones.

En la parte superior, verá el nombre y la metrica del Indicador seleccionado, también verá si el Indicador es bueno para más, menos o para igual.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-10px|20px||30px» locked=»off»]

Utilizando las flechas, podrá:

– Retroceder o Avanzar un Mes
 – Retroceder o Avanzar un Año

En la parte inferior tienes algunas opciones. A continuación se muestra lo que significa cada una de ellas:

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Mediciones Comparativas» _builder_version=»4.2.2″ custom_margin=»-13px||30px|34px» hover_enabled=»0″ locked=»off»]

Usted podrá comparar sus Indicadores y los de otros usuarios, puede hacer un análisis más completo de su Indicador.
Al hacer clic en el botón, seleccione el usuario y el Indicador que desea comparar después de hacer clic en Agregar.

Puede seleccionar el color que verá en su gráfico.

Para ver el gráfico, basta con cerrar la ventana de Mediciones Comparativas.

En este caso, no estamos con el Eje «Y» habilitado. Observe que la medición del Indicador 1 fue de 780,00 y en el gráfico está en el eje de 200,00.
No habilitando el Eje Y, el ICG hará un promedio para que tenga una vista mejor.

Para ver la medición real, habilite el Eje X.

Al volver al gráfico, verá las mediciones de esta manera:

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Mostrar y Ocultar Leyenda» _builder_version=»3.26.3″ custom_margin=»-31px||30px|34px» locked=»off»]

Al hacer clic en este botón se mostrara o se ocultara el título de su gráfico.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Acumular Valores» _builder_version=»3.26.3″ custom_margin=»-31px||30px|34px» locked=»off»]

Puede ver los valores acumulados durante el año. Simplemente haga clic en el botón Acumular valores. Haga clic de nuevo para volver a la vista no acumulada.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Visualizar» _builder_version=»3.26.3″ custom_margin=»-31px||30px|34px» locked=»off»]

Puede configurar lo que mostrará el gráfico.
Puede ocultar o mostrar las líneas de los ejes y las mediciones del realizado.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Período» _builder_version=»3.26.3″ custom_margin=»-31px||30px|34px» locked=»off»]

Usted puede optar por visualizar el período del indicador configurado en el registro del indicador, visualizar 12 o 24 meses.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Años Anteriores» _builder_version=»3.26.3″ custom_margin=»-31px||30px|34px» locked=»off»]

Usted podrá visualizar sus mediciones de los años anteriores.
Recordando que usted verá sólo lo realizado. En la esquina izquierda usted podrá ver el valor mínimo, máximo y el promedio de su realizado.

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-10px|20px|20px|30px» locked=»off»]

Para ver el gráfico de otro Indicador, no es necesario cerrar la ventana del gráfico, simplemente haga clic en el otro Indicador.

A continuación verá el gráfico del Indicador seleccionado.

Observe que en los meses de febrero a junio hay una franja gris. Esto significa que en este período hay un Plan de Acción  Registrado.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-11px|||||false» custom_padding=»|25px||25px||true» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.22.7″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]