Gráfico: Gráfico de Barras

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.21″][et_pb_row make_fullwidth=»on» _builder_version=»3.19.9″ module_alignment=»center»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Itens Usuário – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ global_module=»12381″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.20.1″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» global_module=»11810″ saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.17″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5px» border_color_bottom=»#0c71c3″][/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ background_color=»rgba(70,168,201,0.34)» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(32,159,201,0.59)» box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»-22px|59px||60px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» saved_tabs=»all»]

ARTÍCULOS RELACIONADOS:
La estructura del Gráfico de Barras es similar a la de Pareto, por lo que puede acceder a los siguientes artículos para crear un nuevo gráfico, copiar la estructura y / o ver sugerencias de usabilidad.

Pareto: Como Hacer
 Pareto: Copiar Estructura
 Pareto: Consejos de Uso

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.19.9″ locked=»off»]

Cuando hay un faro con la indicación de una flecha, como abajo, significa que en ese mes hay un pareto o un gráfico de barras.

Seleccione el mes deseado, haga clic en el icono de gráficos y seleccione la opción Gráfico de barras.

Usted verá el gráfico de barras. Para ver la estructura, haga clic en Datos del gráfico de barras.

De esta forma será posible visualizar la estructura del Gráfico de Barras.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.21.1″ box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»-34px|||-30px||false» custom_padding=»|25px||25px||true»]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.21″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»http://www.qualitin.com.br/consultoria/?utm_source=claussuffert.com.br&utm_medium=banner&utm_campaign=consultoria&utm_content=artigo-lateral» url_new_window=»on» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.20.1″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]