Gráfico: Multigráficos

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22.3″][et_pb_row module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.22.3″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Itens Usuário – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ max_width=»100%» z_index_tablet=»500″ global_module=»12381″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.20.1″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» global_module=»11810″ saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.17″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5px» border_color_bottom=»#0c71c3″][/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.22.7″ custom_margin=»-30px|13px||23px» locked=»off»]

La función de multigráficos le permite ver hasta cuatro gráficos al mismo tiempo, facilitando comparaciones y presentaciones de indicadores.

Para acceder, haga clic en el icono de los gráficos y, a continuación, seleccione la opción Multigráficos:

Se abrirá la pantalla de multigrafios. Estará en blanco, pues primero es necesario configurar los gráficos que se van a mostrar.
Haga clic en Administrar gráficos o en Agregar gráfico.

Seleccione el Indicador, la pestaña y el orden.
Las posiciones son de acuerdo con los números mostrados anteriormente en la pantalla de multigraficos, siendo 1 y 2 para la parte superior y 3 y 4 para la inferior.
Después de hacer clic en Agregar.

Después de haber configurado todos los Indicadores, haga clic en «Mostrar gráficos».

Abrirá la pantalla del multigráfico conteniendo los Indicadores configurados anteriormente.

Puede cambiar la configuración y seleccionar opciones para cada uno de los gráficos individualmente. Para más información, visite el artículo Gráficos de Indicadores.

Si es necesario, puede agregar pestañas y realizar las configuraciones para cada pestaña.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ background_color=»rgba(70,147,42,0.27)» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(0,48,3,0.34)» box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»-27px|42px||82px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» saved_tabs=»all» locked=»off»]

RECORDATORIO:
Cuando hay más de una pestaña, preste atención al administrar los gráficos para seleccionar la pestaña correcta.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ custom_margin=»-11px|||23px» locked=»off»]

Para ver los gráficos, basta con hacer clic en la pestaña deseada.

No se olvide de guardar el estado de la ventana, para que la próxima vez que abra la pantalla de multigraficos, no sea necesario configurar todo de nuevo.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.21″ box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»-40px|||||false» custom_padding=»|25px||25px||true»]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.22.7″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]