Gráfico: Gráfico de Consolidación

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22.7″][et_pb_row module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.22.3″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Itens Usuário – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ max_width=»100%» z_index_tablet=»500″ global_module=»12381″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.20.1″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» global_module=»11810″ saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.17″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5px» border_color_bottom=»#0c71c3″][/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.22.7″ custom_margin=»-37px|||11px» locked=»off»]

Cuando un un indicador tiene una indicación gris en la columna D, puede ser un indicador Consolidado o Vinculado. Para saber, haga clic en el Indicador y vea si abrirá la pestaña ICs consolidados.

Si su Indicador está Consolidado, puede abrir el gráfico de consolidación e identificar cuántos Indicadores están influenciando en sus resultados.
Para ello, haga clic en el mes deseado, haga clic en el icono de gráficos y seleccione la opción Gráfico de Consolidación.

Se abrirá un gráfico que contiene todos los indicadores que consolidan su Indicador.
Los valores en verde significan que están dentro de lo esperado, los valores en rojo quedaron fuera de lo esperado.

En la esquina superior derecha usted tiene dos opciones de visualización del gráfico:

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Tipos de Gráficos» _builder_version=»3.22.7″ custom_margin=»-26px||» locked=»off»]

Puede optar por ver el gráfico en columnas o barras. Sólo tienes que seleccionar la opción deseada.

Al seleccionar la opción columnas, verá el gráfico de la siguiente manera:

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Visualizar» _builder_version=»3.22.7″ custom_margin=»-44px||» custom_margin_tablet=»-31px||» custom_margin_last_edited=»on|desktop» locked=»off»]

Puede ver el valor total de cada indicador y, a continuación, puede ver la diferencia entre lo realizado y previsto o lo realizado y presupuestado.

Al seleccionar la opción Diferencia Realizado/Previsto el gráfico quedará de esta forma:

Al hacer seleccionar la opción Diferencia realizado/Presupuestado el grafico quedara asi.

[/et_pb_toggle][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.21.1″ box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»-27px|-18px||-16px||false» custom_padding=»|25px||25px||true»]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.22.7″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]