Tipos de Consolidaciones

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Itens Usuário – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ max_width=»100%» z_index_tablet=»500″ global_module=»12381″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.17″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5px» border_color_bottom=»#0c71c3″][/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» header_font=»||||||||» custom_margin=»-39px|25px||» custom_margin_tablet=»0px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» custom_padding=»0px|0px||» locked=»off» custom_margin__hover_enabled=»on»]

Hay varias formas de consolidar un indicador, en este artículo se detallaran cada una de las funciones disponibles por ICG.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.0.9″ text_font=»||||||||» custom_margin=»-11px||0px|38px» custom_padding=»||0px» hover_enabled=»0″ locked=»off»]

Para saber cómo consolidar un Indicador, accede a nuestro artículo Consolidación de Indicadores.

Al entrar en el Registro del Indicador e ir en la pestaña Consolidación, usted podrá seleccionar cuál será la función que consolidara el indicador.

A continuación explicaremos cómo funcionan cada una de estas funciones:

• Contar Amarillos:

Se contará el número de indicadores con faros amarillos en el mes.

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición. El usuario deberá registrar los valores para el Rango Verde y la meta.

• Contar Amarillos y Rojos:

Usted contará el número de indicadores con faros amarillos y rojos en el mes.

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición. El usuario deberá registrar los valores para el Rango Verde y la meta.

• Contar Amarillos, Rojos y Azules:

Se contará el número de indicadores con faros amarillos, rojos y azules en el mes.

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición. El usuario deberá registrar los valores para el Rango Verde y la meta.

• Contar Rojos:

Usted contará el número de Indicadores con faros rojos en el mes.

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición. El usuario deberá registrar los valores para el Rango Verde y la meta.

• Maior Valor:

Tendrá el mismo valor del Indicador con la medición más grande (realizado).

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición. El usuario deberá registrar los valores para el Rango Verde y la meta.

• Média Valor:

Se hará el promedio de las mediciones (realizado) de los Indicadores.

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición. El usuario deberá registrar los valores para el Rango Verde y la meta.

• Média Valor e Média das Faixas:

Hará el promedio de las mediciones y de los Rangos (verde y la meta) de los Indicadores.

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición.

• Menor Valor:

Traerá el mismo valor del Indicador con la menor medición.

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición. El usuario deberá registrar los valores para el Rango Verde y la meta.

• Peor Color:

Traerá el mismo color del Indicador con el peor faro.

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición.

Observar que ningún valor será traído a partir de la consolidación, si usted desea registrar algún valor, deberá hacerlo antes de consolidar el indicador.

• Sumar Realizado y Presupuesto:

Se sumarán todos los valores del realizado y del presupuestado de los Indicadores, sobre la base de un cálculo para que quede estadísticamente correcto.

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición. El usuario deberá registrar los valores para el Rango Verde y la meta.

Cuidar para que los tipos de Indicadores sean el mismo, de lo contrario puede haber error en la suma de los valores.

• Sumar Valores:

Se sumarán todos los valores de lo realizado.

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición. El usuario deberá registrar los valores para el Rango Verde y la meta.

Cuidar para que los tipos de Indicadores sean el mismo, de lo contrario puede haber error en la suma de los valores.

• Sumar valores y rangos:

Sumará todos los valores del realizado, del rango verde y de la meta.

En las mediciones del indicador que esta consolidado, los valores del campo «Realizado» quedarán bloqueados para su edición.

Cuidar para que los tipos de indicadores sean el mismo, de lo contrario puede haber error en la suma de los valores.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.0.9″ background_color=»rgba(70,168,201,0.34)» custom_margin=»|15px||84px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» hover_enabled=»0″ border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(32,159,201,0.59)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all» locked=»off»]

IMPORTANTE:
Para los Indicadores del tipo 1C, el cálculo de la función de suma de valores y rangos es diferente para el rango verde. A continuación se muestra cómo se realiza el cálculo:

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»|||44px» locked=»off»]

Paso 1 – Calcula la diferencia entre las rangos.
Paso 2 – Eleva la diferencia al cuadrado.
Paso 3 – Suma los cuadrados de los indicadores.
Paso 4 – Hace la raíz cuadrada de la suma de los cuadrados.
Paso 5 – Hace la media del rango verde.
Paso 6 – Hace la suma del promedio de los indicadores.
Paso 7 – El rango Verde Inferior es la media de los indicadores menos la mitad de la raíz cuadrada de la suma.
Paso 8 – El rango verde superior es la media de los indicadores más la mitad de la raíz cuadrada de la suma.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-38px|-48px||||false» custom_padding=»|25px||25px||true» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.22.7″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]