Informe sin conexión: ¿Cómo descargar?

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.16″ global_colors_info=»{}»][et_pb_row module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»4.16″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on» global_colors_info=»{}» column_structure=»1_5,3_5,1_5″][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»4.16″ custom_padding=»|||» global_colors_info=»{}» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Recurso Usuários – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ global_module=»12382″ saved_tabs=»all» global_colors_info=»{}»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»4.16″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» saved_tabs=»all» global_colors_info=»{}»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»4.16″ custom_padding=»|||» global_colors_info=»{}» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»4.16″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5px» border_color_bottom=»#0c71c3″ global_colors_info=»{}»] [/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»4.16″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» header_font=»||||||||» custom_margin=»-36px|25px||» custom_margin_tablet=»-26px|||» custom_margin_phone=»-26px|||» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_padding=»0px|0px||» locked=»off» global_colors_info=»{}» custom_margin__hover_enabled=»on» custom_margin__hover=»-36px|25px||»]

El informe de reunión sin conexión es una herramienta simple de utilizar. Puede utilizar el informe de reunión sin conexión para extraer la información de ICG y realizar su reunión de resultados sin tener que estar conectado a Internet.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.21.0″ text_font=»||||||||» custom_margin=»0px||0px|30px» custom_padding=»||0px» hover_enabled=»0″ locked=»off» global_colors_info=»{}» sticky_enabled=»0″]

Para extraer el informe, haga clic en el icono del informe sin conexión.

Al hacer clic se abrirá una ventana como la siguiente imagen. Rellene la descripción de la reunión y la fecha base de la reunión.

En esta primera pestaña podrá comprobar qué usuarios participarán en el informe, de forma predeterminada, los usuarios subordinados constarán en el informe.
Para agregar otro participante, escriba el nombre o busque en la lista en el campo Invitar Participante y, a continuación, haga clic en Agregar Participante.

Para quitar un participante, seleccione la casilla de verificación y haga clic en Quitar Participante.

En la segunda pestaña se configurará lo que aparecerá en su informe. Después de elegir las opciones deseadas, haga clic en Generar el archivo.

Un enlace a descarga se enviará al correo electrónico del usuario registrado. Al recibir, basta con hacer clic en el botón «Download» y esperar que el archivo se transfiera al ordenador.

Para entender el informe sin conexión, accede a nuestro artículo Informe sin conexión: PDF, en él explicaremos cómo entender y navegar por el informe.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»4.16″ custom_margin=»-1px|||||false» custom_margin_tablet=»2px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» custom_padding=»|25px||25px||true» box_shadow_style=»preset3″ global_colors_info=»{}»]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»4.16″ custom_padding=»|||» global_colors_info=»{}» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2021/06/Banner-suporte.png» title_text=»Banner suporte» align_tablet=»center» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»4.14.8″ z_index=»0″ max_width=»100%» global_module=»11596″ saved_tabs=»all» locked=»off» global_colors_info=»{}» align_phone=»center»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]