Plan de Acción: Visión General

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22.3″ custom_padding=»54px|0|54px|0px|false|false»][et_pb_row module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on» column_structure=»1_5,3_5,1_5″][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»FCA, Plano e Pareto – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ global_module=»12378″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.18″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5″ border_color_bottom=»#0c71c3″] [/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» header_font=»||||||||» custom_margin=»-44px|25px||» custom_margin_tablet=»0px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» custom_padding=»0px|0px||» locked=»off» custom_margin__hover_enabled=»on»]

En este artículo explicaremos la pantalla del Plan de Acción.
Explicaremos la funcionalidad de cada botón del menú y algunos consejos de visualización.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Lista de tópicos» _builder_version=»4.9.2″ max_width=»80%» module_alignment=»center» custom_margin=»-20px||0px|» custom_margin_tablet=»0px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_padding=»20px||0px|25px» hover_enabled=»0″ border_radii=»on|15px|15px|15px|15px» border_width_all=»1px» border_color_all=»#d6d6d6″ box_shadow_style=»preset1″ sticky_enabled=»0″]

En este articulo veremos:

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 1″ module_id=»topic_01″ _builder_version=»3.27.4″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

Botón para registrar un Plan

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ locked=»off»]

Al hacer clic en la pestaña Plan, verá la siguiente pantalla:

A continuación, explicaremos los botones para registrar un plan y acciones.

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Nuevo Plan» _builder_version=»3.19.18″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

Para crear un plan, haga clic en Nuevo plan.

Escriba el nombre del plan y el período que durará. Después de hacer clic en Guardar.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Nueva Acción» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

Para registrar acciones en su plan, haga clic en el plan deseado y en Nueva Acción.

Rellene los campos y haga clic en Guardar.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Editar» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

En cualquier momento usted podrá editar una acción o el plano. Cuando se completa una acción, por ejemplo, haga clic en la acción deseada y en el botón Editar.

Marque la opción concluido e introduzca la fecha que finalizó. No olvide guardar.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Excluir» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

Puede quitar una acción o un plan. Seleccione el plan o la acción que desee y haga clic en Eliminar.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Eficácias» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

Usted podrá crear eficacias para sus acciones.

Haga clic en Aãdir.

Rellene los campos y haga clic en Guardar.

Las eficacias quedarán listadas para cada acción.
Puede editar o eliminar una eficacia. Seleccione la eficacia deseada y utilice los botones indicados a continuación:

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ text_font=»||||||||» custom_margin=»15px|||0px» locked=»off»]

Después de registrar todas las acciones. Usted verá la siguiente pantalla:

Las acciones vencidas quedarán en rojo en la lista y si hay al menos una acción vencida, el plan quedará en rojo también.

A continuación se muestra lo que significan los colores de las acciones:

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»10px||40px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 2″ module_id=»topic_02″ _builder_version=»3.27.4″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

Menú

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»0px|||0px» locked=»off»]

Además de los botones citados arriba, todavía hay otros botones que te pueden ayudar.

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Recoger» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

El botón Recoger dejará visible sólo el nombre del plan.

Puede utilizar la flecha situada junto al nombre del plan o utilizar el botón Recopilar. La diferencia es que si usted tiene más de un plan registrado, con el botón de recopilación, todos los planes se recoger, utilizando la flecha, sólo aquel plano que se recoger.

Sólo verá el nombre de los planes.
Para expandir, simplemente haga clic en la flecha situada junto al nombre del plan.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Exportar» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

Puede exportar su plan de acción. Haciendo clic en Exportar.

Haga clic en el icono de Excel para descargar.

En el archivo tendrá la siguiente información:

• Nombre del indicador.
  • Nombre de los planes de acción.
  • Fechas de inicio y conclusión tanto del plano, como de las acciones.
  • Prioridad, Qué, Por qué, Como de cada acción.
  • El usuario responsable de la acción.
  • Duración de los planes y de las acciones.
  • El valor de cada acción.
  • El estado de los planes y acciones, si están en marcha o conluidos.
  • La fecha de finalización de las acciones.
  • El estado de aceptación de la acción.
[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Indicadores» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

Usted podrá navegar entre sus indicadores, no siendo necesario volver al tablero inicial para abrir el plan de otro indicador. Sólo tienes que seleccionar el indicador deseado.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Buscar» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

Puede buscar una acción o un plano escribiendo una palabra en el campo de búsqueda.

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»15px||» locked=»off»]

Los botones del lado derecho le facilitarán la visualización del plan de acción.

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Filtro» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

Puede seleccionar los planes y acciones que desea ver. Si no se aplica ningún filtro, ICG le mostrará todas las acciones registradas.

Puede optar por ver sólo los planes que están abiertos y ocultar los planes que ya se han completado. O bien seleccionar sólo las acciones vencidas, vencer o sólo las acciones completadas.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Ver todos» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

Puede configurar la visualización de los meses en Gantt.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Avanzar o retroceder los meses» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»1px||0px» custom_padding=»15px||15px||true» locked=»off»]

Con las flechas podrás avanzar o retroceder en los meses de Gantt.

[/et_pb_toggle][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»10px||40px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 3″ module_id=»topic_03″ _builder_version=»3.27.4″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

Sugerencias de visualización

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»0px|||0px» locked=»off»]

En la pantalla del Plan de Acción hay tres ventanas de visualización: Edición, Lista y Gantt.

De forma predeterminada, la ventana de edición se oculta. Para ver, basta con hacer clic en la flecha indicada a continuación:

Puede ocultar o mostrar la Lista y / o Gant utilizando las flechas de cada ventana.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-18px|||18px» locked=»off»]
  • Visualización con la lista oculta.
  • Visualización con el Gantt oculto

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-35px||» locked=»off»]

También puede definir el tamaño de cada ventana. Sólo tienes que arrastrar las barras indicadas abajo a la derecha o izquierda.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»10px||40px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2018/11/xesp-banner-suporte-02.jpg» align_tablet=»center» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»4.4.3″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all» locked=»off»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-paa-01.png» url=»https://pages.qualitin.com.br/plan-accion-anual» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – PAA» _builder_version=»3.22.7″ global_module=»11593″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22.3″][et_pb_row _builder_version=»3.25″][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image align_tablet=»center» align_last_edited=»on|desktop» _builder_version=»3.23″] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]