Obteniendo RPPA mobile

Para obtener RPPA Mobile, visite la tienda de aplicaciones de su dispositivo.
La versión móvil está disponible tanto para Android como para iOS.

Después de obtener la aplicación, puede hacer clic en el icono e iniciar sesión utilizando los mismos datos RPPA que utiliza en Internet.

IMPORTANTE: RPPA Mobile fue desarrollado para que el monitor pueda realizar monitoreo en cualquier lugar. Si eres coordinador o facilitador sólo debes acceder a través del navegador.