NOVEDAD: CALENDARIO DE PROTECCIÓN

Pensando en la importancia de la seguridad de sus datos, el Calendario de Protección ahora cuenta con el campo “Indicador” que permite al Administrador de Quattrus seleccionar los indicadores que desea bloquear para que no puedan editar los datos de registro del indicador.

¿Qué es el Calendario de Protección?

El Calendario de Protección es una característica que sirve para bloquear la inserción o edición de información en la pantalla de medición del indicador después de una fecha estipulada. También se puede definir una fecha límite para editar mediciones, FCA, datos de Pareto y ahora también bloquear la edición del Registro de indicadores.

Al elegir bloquear información de la pantalla de medición del Indicador, puede optar por bloquear los siguientes campos:

• Realizado, previsto y presupuestado para indicadores de tipo 2A, 2B y 2C.
  • Realizado, Rango Verde y Meta para indicadores tipo 1C.

Esta funcionalidad sólo se puede utilizar a través del entorno de administrador. Los usuarios sin este perfil no podrán bloquear, desbloquear, crear, editar ni eliminar un calendario de bloqueo.

¿Qué cambia con el campo de bloqueo de Registro de indicadores?

Este campo significa que, después de una fecha determinada, no es posible realizar cambios en ningún campo del registro del indicador, como por ejemplo:

• Datos básicos
  • Tipo de Indicador
  • Período
  • Consolidación
  • Vinculación

Recordando que la configuración del Calendario de Protección solo está disponible para los Administradores de Quattrus que tengan habilitado el permiso de acceso al Calendario de Protección en su perfil.

Los usuarios sin este perfil no podrán incluir este campo en el calendario de protección.

Para obtener más información sobre el Calendario de protección, visite nuestro artículo de la Base de soporte

Calendário de Protección: Registro, Busqueda y Eliminación.