Flujo de registros

Se você desempenha o papel de facilitador, ao selecionar esse perfil poderá visualizar na primeira tela o fluxo de cadastros do RPPA.

Cada botón muestra la opción de registrar una de las informaciones base para la RPPA. Para registrarse, simplemente haga clic en el botón.

Nueva unidad

Al hacer clic en el botón de registro de la unidad, aparecerá la siguiente pantalla:

Para registrar una unidad, simplemente complete el nombre y la persona responsable. Una vez que ya tenga unidades registradas, aún puede seleccionar una unidad para que sea la «principal» de la que se está registrando.

Después de eso, simplemente haga clic en Grabar.

Nuevo Checklist

Para registrar un nuevo Checklist debe completar la información:

Complete el nombre de la lista de verificación, seleccione el tipo.
Tu eliges entre:

• Independiente: no se carga cuando el monitor programa la monitoria, pero puede seleccionarla e insertarla.
  • Predeterminado: se carga automáticamente cuando se programa un monitoreo, pero el monitor puede desactivarlo si lo desea.
  • Obligatorio: Se carga y no se puede eliminar de la monitoria.
Después de seleccionar el tipo, escriba su pregunta y haga clic en «Agregar».

Repita este proceso hasta que haya agregado todas las preguntas.

Nuevo proceso

Al hacer clic en nuevo proceso, verá:

Aqui basta inserir o nome, a descrição, se pertence à outro processo (similar à forma de hierarquia das unidades) e quem é o responsável. Não se esqueça de clicar em salvar.

Se você quiser saber como criar novos usuários, acesse este otro articulo.

Para saber cómo vincular, accese este articulo.