NOVEDAD: Filtro de Indicadores de desempeño

¡Hola, gerentes y líderes! Tenemos una noticia para ti: ahora Gestiona es aún más flexible e inteligente. Lanzamos la función de filtro para los indicadores que se encuentran en la tabla principal de su panel.

SOBRE EL RECURSO

Gestiona ahora tiene una opción de Filtro en el Panel, que le permite seleccionar Indicadores por nombre, color de faro o color de meta. Con esta característica garantizas más:

• Dinámicas: Imagina reuniones de resultados más dinámicas, donde puedas centrarte en la información que realmente importa. Con el filtro indicador, puede revelar exactamente lo que desea discutir, haciendo que sus reuniones sean más productivas y efectivas.
  • Agilidad: Con la posibilidad de localizar indicadores y sus datos en segundos, esto significa menos tiempo dedicado a buscar información, lo que permite invertir más tiempo en otras acciones necesarias.
  • Flexibilidad: Puede decidir cómo prefiere ubicar su indicador, eligiendo ubicarlo por nombre, o si lo prefiere, solo puede ver indicadores con un determinado color de objetivo o faro, brindando más flexibilidad en el análisis y monitoreo.

Acceda alartículo en nuestra base de conocimientos y aprenda a utilizar esta nueva función.