NOVEDAD: Aprobación de Metas: más control y transparencia

Hoy presentamos dos funciones nuevas en nuestra función Aprobación de Metas, que lo ayudarán aún más en la forma en que administra y monitorea los objetivos de su equipo.

PERMISO DE APROBACIÓN GENERAL: MÁS AUTONOMÍA, MENOS BARRERAS

Ahora, con el nuevo permiso de Aprobación General de Metas, el administrador del sistema gana mayor autonomía. Esta funcionalidad permite la aprobación y desbloqueo de metas para cualquier usuario de la empresa, independientemente de su subordinación:

• Flexibilidad: No importa si es un miembro de tu equipo directo u otro departamento, el administrador del sistema ahora tiene la flexibilidad de gestionar Metas para toda la empresa, si tiene este permiso en su perfil.
  • Eficiencia: Sin necesidad de jerarquías restringidas, la aprobación de metas se convierte en un proceso más ágil, ahorrando tiempo y eliminando posibles cuellos de botella para los usuarios gratuitos.
  • Visión integral: Tener una visión holística de las metas de la organización. Esto no sólo facilita la colaboración interdepartamental, sino que también promueve una cultura organizacional más integrada.

HISTORIAL DE APROBACIÓN: TRANSPARENCIA EN CADA ETAPA

Ahora, cuando haces doble clic en una Meta ya aprobada, puedes acceder al Historial de aprobaciones. Esta funcionalidad le brinda una vista detallada de cuándo se aprobó y desbloqueó la meta, quién realizó esa acción y cualquier comentario asociado.

• Trazabilidad: Cada paso dado en el proceso de aprobación está documentado. Esto es esencial para una trazabilidad clara, útil en auditorías internas y externas.
  • Decisión estratégica: los líderes pueden basar decisiones futuras en datos históricos, mejorando la efectividad de las estrategias y mejorando continuamente los procesos.

Accede al artículo en nuestro en la base de conocimiento, y aprenda a utilizar estas nuevas funciones.