Como vincular indicadores a un objetivo

Para dar un seguimiento del Objetivo, debemos seguir las siguientes etapas:

• Vincular los indicadores al Objetivo
  • Vincular los indicadores Palancas al Objetivo
  • Vincular Indicadores de Proyectos al Objetivo
  • Vincular los Indicadores Premisas al Objetivo

Para realizar la vinculación o el registro de un nuevo indicador en el Objetivo, el usuario debe hacer clic en el botón de Tres puntos y seleccionar la opción “Acceso al Tablero”.

Vincular los Indicadores al Objetivo

El sistema abrirá la pantalla principal del Objetivo como la imagen de abajo. Deberá dar clic en el botón «+» indicado en la imagen para Añadir Indicadores.

Después de haber  dado clic en el botón “+” en la pantalla anterior, será presentada la pantalla Añadir Indicadores para la vinculación de los Indicadores.

Filtros de Selección:

Filtrar Por Nombre del Usuario: Con este Filtro es posible buscar los indicadores según el nombre del usuario.

Filtrar Por Nombre del Indicador: Con este Filtro es posible consultar por el nombre del Indicador. Una vez seleccionado el usuario podrá  utilizar el filtro por indicadores y ubicar el indicador deseado.

Después de realizada la búsqueda, es posible marcar los indicadores deseados dando clic en el área de selección.

Finalmente haga clic en el botón «Añadir» para agregar el indicador al Objetivo.

Luego de haber seleccionado el indicador deseado el mismo aparecerá en la lista de los indicadores que corresponden al objetivo junto a su gráfico de barras como se muestra en la siguiente imagen.

Vincular los Indicadores Palancas al Objetivo

Deberá dar clic en el botón «+» indicado en la imagen y presentara un menu para Añadir Palanca y Añadir Submapa.

Después de dar clic en el botón “Añadir Palanca” en la pantalla anterior, será presentada la pantalla Añadir Palancas para la vinculación de los Indicadores.

Filtros de Selección:

Filtrar Por Nombre del Usuario: Con este Filtro es posible buscar los indicadores según el nombre del usuario.

Filtrar Por Nombre del Indicador: Con este Filtro es posible consultar por el nombre del Indicador. Una vez seleccionado el usuario podrá  utilizar el filtro por indicadores y ubicar el indicador deseado.

Después de realizada la búsqueda, es posible marcar los indicadores deseados dando clic en el área de selección.

Finalmente haga clic en el botón «Añadir» para agregar el indicador al Objetivo.

Luego de haber seleccionado el indicador deseado el mismo aparecerá en la lista de las palancas que corresponden al objetivo junto a su gráfico de barras como se muestra en la siguiente imagen.

Vincular los Indicadores de Proyectos al Objetivo

Deberá dar clic en el botón «+» como es indicado en la imagen para Añadir Proyectos.

Después de haber  dado clic en el botón “+” en la pantalla anterior, será presentada la pantalla Añadir Proyectos para la vinculación de los Indicadores.

Filtros de Selección:

Filtrar Por Nombre del Usuario: Con este Filtro es posible buscar los indicadores según el nombre del usuario.

Filtrar Por Nombre del Indicador: Con este Filtro es posible consultar por el nombre del Indicador. Una vez seleccionado el usuario podrá  utilizar el filtro por indicadores y ubicar el indicador deseado.

Después de realizada la búsqueda, es posible marcar los indicadores deseados dando clic en el área de selección.

Finalmente haga clic en el botón «Añadir» para agregar el indicador al Objetivo.

Luego de haber seleccionado el indicador deseado el mismo aparecerá en la lista de los proyectos que corresponden al objetivo junto a su gráfico de barras como se muestra en la siguiente imagen.

Vincular los Indicadores Premisas al Objetivo

Deberá dar clic en el botón «+» indicado en la imagen para Añadir Primisas.

Después de haber  dado clic en el botón “+” en la pantalla anterior, será presentada la pantalla Añadir Premisas para la vinculación de los Indicadores.

Filtros de Selección:

Filtrar Por Nombre del Usuario: Con este Filtro es posible buscar los indicadores según el nombre del usuario.

Filtrar Por Nombre del Indicador: Con este Filtro es posible consultar por el nombre del Indicador. Una vez seleccionado el usuario podrá  utilizar el filtro por indicadores y ubicar el indicador deseado.

Después de realizada la búsqueda, es posible marcar los indicadores deseados dando clic en el área de selección.

Finalmente haga clic en el botón «Añadir» para agregar el indicador al Objetivo.

Luego de haber seleccionado el indicador deseado el mismo aparecerá en la lista de las premisas que corresponden al objetivo junto a su gráfico de barras como se muestra en la siguiente imagen.