NOVEDAD: Aprovación de Metas: Ajuste en las Amplitudes

¡Hay algo nuevo en la zona! Ahora tendrá aún más flexibilidad y control al configurar los rangos de tolerancia de sus elementos de control.

Cuando utilizamos la configuración de Rango Verde con la opción “Informar previsión y porcentaje de tolerancia”, Gestiona te pide que rellenes los Límites de Color del Mes y Año. La información del límite de color es fundamental para determinar la amplitud de tu Rango Verde y. Meta

Al utilizar la funcionalidad de Aprobación de Metas, el sistema, además de bloquear la edición de los valores de las metas en la pantalla de medición, también bloquea los rangos del año, impidiendo al usuario editar sin el consentimiento de su liderazgo.

Anteriormente, tuvimos dificultades cuando se aprobó la meta del año anterior, ya que el sistema también bloqueó el ajuste del rango del año actual. Sin embargo, tenemos una buena noticia: ahora la banda de tolerancia del año no está bloqueada cuando la meta fue aprobada en un año anterior, siempre y cuando no se apruebe en el año en curso. Esto significa que tendrá la libertad de ajustar el rango de límite de color para el año en curso, incluso si ya tiene una meta aprobada en años anteriores.

Esta actualización aporta mayor flexibilidad y agilidad para adaptar sus metas y rangos de tolerancia según las necesidades y objetivos de su organización.

Esta mejora trae:

• Más seguridad: Seguridad de no tener que cambiar el estado de metas ya aprobadas en años anteriores.
  • Organización: Mejor organización de los términos de los CI que tendrán la configuración de amplitud vinculada al término.
  • Autonomía: Mayor autonomía y agilidad en la configuración del elemento de control.

Utilizar esta mejora es muy sencillo. Simplemente acceda al Registro de indicadores, haga clic en el botón + vigencia y agregue una nueva vigencia con la fecha dentro del año que desea cambiar.

Importante: para poder editar el límite de color del año, la meta del año que deseas cambiar aún no debe estar aprobado.

Si se aprueba, deberá solicitar autorización a su liderazgo.

Veamos un ejemplo:

Mi indicador tiene la meta aprobada en el año 2022 y aún no tiene la meta aprobada en el año 2023. Para cambiar el límite de color para el año 2023 es necesario incluir una fecha de vigencia igual o mayor a ENERO/23, Después de la inclusión, el sistema liberará los campos de límites de color del año para su edición. Debes completar los nuevos valores y hacer clic en Guardar.

De esta manera, tendrá control total sobre las referencias de amplitud, permitiendo una gestión más precisa y eficiente de los procesos.

Haga clic aquí, pruébelo ahora y descubra cómo esta nueva función puede ayudarle a impulsar aún más el éxito de su negocio.