NOVEDAD BONUS: Configura tu Avatar de Usuario

¡Tenemos noticias para ti!

Ahora es posible añadir un avatar para tu usuario en Bônus, nuestra solución para gestionar la retribución variable.

Esta mejora:

• Proporciona practicidad para identificar a los usuarios;
  • Pantallas más fáciles de usar para consultas;
  • Mejora la usabilidad al identificar rápidamente a las personas de su equipo.

El avatar también está integrado con Gestiona, nuestro software de gestión de indicadores de rendimiento, es decir, si cambias el avatar en Bonus aparecerá en Gestiona y viceversa.

Puedes ver el avatar:

En el panel de bonificación

En la pantalla de puestos y salarios

Aprobación de evidencia

En el panel de Gestiona