Cliente C.E.V.A.

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.21″][et_pb_row make_fullwidth=»on» _builder_version=»3.19.9″ module_alignment=»center» custom_padding=»27px|0px|27px|0px|false|false»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Perg Frequentes – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ saved_tabs=»all» global_module=»12384″] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.20.1″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» global_module=»11810″ saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.17″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5px» border_color_bottom=»#0c71c3″][/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ border_width_all=»1px» border_style_all=»none» border_color_top=»#0c71c3″ box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»-53px|||||false» custom_padding=»20px|25px||25px||true» hover_enabled=»0″ border_color_right=»#d6d6d6″ border_style_right=»solid» border_color_left=»#d6d6d6″ border_style_left=»solid» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_margin_tablet=»-36px||» custom_margin_phone=»-35px|||»]

CEVA es una sigla para designar los cuatro tipos de clientes que siempre encontramos en las empresas. Es decir, cualquier empresa, de cualquier sector, posee los siguientes clientes:

Clientes (personas que adquieren productos o servicios de la empresa).

Equipo (empleados de la empresa).

Vecinos (socios estratégicos de su empresa, como proveedores).

Accionistas (socios de la empresa).

En ICG puede registrar el tipo de cliente haciendo clic en el icono de registro de indicadores.

En el campo cliente, seleccione el cliente que desee.

Seleccione entre las siguientes opciones:

• C: Clientes.
  • E: Equipo.
  • V: Vecinos.
  • A: Accionistas.
  • CE: Clientes y Equipo.
  • CV: Clientes y Vecinos.
  • CA: Clientes y Accionistas.
  • EV: Equipe y Vecinos.
  • EA: Equipe y Accionistas.
  • VA: Vecinos y Acionistas.
  • Otros: Usted podra informar otro tipo de clientes.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.21″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»http://www.qualitin.com.br/consultoria/?utm_source=claussuffert.com.br&utm_medium=banner&utm_campaign=consultoria&utm_content=artigo-lateral» url_new_window=»on» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.20.1″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]